Suivez-nous

Epicerie italienne vente en ligne et à emporter Havre Caumartin

Prosecco
Les bulles italiennes ! L'effervescence transalpine a des arguments. Elle pourrait bien trouver une place de choix à la table du réveillon, sans vouloir voler la vedette à quiconque s'entend... Alessandra a...
Découvrir
balsamique
  CONDIMENT BALSAMIQUE BLANC : RAP à Paris a séléctionné ce produit particulier à base de vinaigre blanc et de moût de raisin. On l'utilise pour les salades et pour assaisonner des...
Découvrir
PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )
RAP l'épicerie à Paris a choisi un artisan pâtissier piémontais qui, avec sa passion, son savoir faire et ses produits il contribue à diffuser la culture d'un terroir, Le Langhe. C'est un' entreprise...
Découvrir
Les riz à risotto
Ahhh le risotto ! Emblème du Nord de la Botte. Pour un succulent risotto, prenez du riz rond à forte teneur en amidon type Japonica. A l'épicerie RAP, vous trouverez des riz à risotto d'excellente qualité, des...
Découvrir
Citrons Amalfi
Le LIMONCELLO est une savoureuse liqueur à base d'écorces de citron  macérées dans un mélange d'eau,de sucre et alcool. Cette liqueur rafraîchissante se boit en fin de repas (de...
Découvrir
parme
Alessandra Pierini, créatrice de l'épicerie Rap, a été séléctionné comme un des 50  Spécialist du Jambon de Parme dans le monde. « Le jambon de Parme est une charcuterie...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h