Suivez-nous

Epicerie italienne vente en ligne et à emporter Paris 9Ème

Marco Bianco cours de cuisine italienne
Cours et atelier de cuisine italienne avec Marco Bianchi  SAMEDI 30 NOVEMBRE avec l'Atelier de cusine 750 Gr à 14h30, rue Faubourg Poissonière 75010 PARIS. Tarif par personne 95€. Inscription obligatoire, places...
Découvrir
avis critique gastronomie epicerie italienne
Avis d'expert - Restaurant et Epicerie Italienne RAP Paris 9eme On s’attendait à une trattoria de plus. On a affaire à une trattoria en mieux. Une vraie bonne surprise transalpine en cette fin d’année. Alessandra...
Découvrir
colatura
La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation d'anchois et sel. La...
Découvrir
Ateliers Les Mains à la pâte - RAP
Leçon de focaccia !  Comment la réussir. De 12h30 à 13h30 suivi de la dégustation. 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir
Le Parmigiano d'Alessandra Pierini
Les arômes profonds et le goût inimitable du PARMIGIANO REGGIANO en font un élément indispensable en cuisine. Il exalte les saveurs, le goût et les fragrances des potages. Il relève des quantités...
Découvrir
Taralli des Pouilles à l'épicerie Rap à Paris
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 10 Mars à 20h, dans la cave de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h