Suivez-nous

Epicerie italienne vente en ligne et à emporter Métro Saint-Georges

Citrons Amalfi
Le LIMONCELLO est une savoureuse liqueur à base d'écorces de citron  macérées dans un mélange d'eau,de sucre et alcool. Cette liqueur rafraîchissante se boit en fin de repas (de...
Découvrir
RAP LE FIGARO par EMMANUEL RUBIN
R.A.P Figaroscope - Emmanuel Rubin  Derrière l’acronyme de l’enseigne se cache le Restaurant d’une certaine Alessandra Pierini qui mérite sincèrement de signer la devanture comme le...
Découvrir
PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur le risotto ! Les secrets d'un bon bouillon et d'un risotto cremeux seront à votre portée !   12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
Prosecco à l'épicerie Rap
Date : Samedi 2 Septembre 2017
Le Prosecco de la maison TORDERA et le Moscato d'Asti Marco Capra, seront à l'honneur lors de la dégustation organisée pour fêter le retour de vacances.L'entrée est libre et votre présence vivement...
Découvrir
Bianco Vigliano vin de Toscane
Date : Vendredi 1 Décembre de 16h à 19h
Dégustation de vin en présence du producteur Vendredi 1er décembre de 16h à 19h dans la cave de l'épicerie Rap. Entrée et dégustation gratuites.Situé à 15 km au  sud-ouest de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h