Suivez-nous

Epicerie italienne vente en ligne et à emporter Métro Saint-Georges

Lambrusco chez RAP à Paris
Dégustation de vins pétillants de l'Emilie-Romagne du domaine de VITTORIO GRAZIANO, à Modena: blanc, rosé et rouge, de 14h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. Entrée libre.
Découvrir
Trouver du vin sarde à Paris.
Date : 24/09/2017
Le dimanche 24 septembre, de 10h à 13h, l'épicerie fine italienne Rap, vous propose une dégustation de produits artisanaux de Sardaigne: les délicieux fromages de brebis de Giovanni Podda (Pecorino, Ricotta, Fiore...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 15 mars 14H30 à 16H30   Arancini / comment utiliser les restes de risotto ! On apprend à préparer les arancini sans difficulté. Profitez de votre soirée pour un moment ludique et didactique.Tout...
Découvrir
Vin de l'Etna Benanti chez Rap
Massa Vecchia  Querciola  Costanti Brunello Montalcino Torrequarto Primitivo Ocone Falanghina Vaona Valpolicella, Valpolicella Ripasso, Amarone Molino Barolo Voerzio Barbera d'Alba Roagna Dolcetto d'Alba Angiolino Maule...
Découvrir
Huile d'olive Incuso chez Rap.
Samedi, de 15h à 19h, dégustation de l'huile d'olive de Sicile, INCUSO, en présence du producteur Pasquale Bonsignore.  Entrée libre.
Découvrir
SPAGHETTI alla ROMANA au restaurant italien Rap paris  paris 9 eme
Ingr?dients pour 4 personnes: 400 gr.de spaghetti 1 oignon 50 gr.de pancetta (nature ou fum?e) 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive 300 gr. de tomates concass?es 100 gr. de pecorino romano rap? Persil...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h