Suivez-nous

Epicerie italienne epicerie sucrée panettone Havre Caumartin

Emidio Pepe Montepulciano Abruzzo et Trebbiano
Samedi 17 Octobre de 15h à 19h, dans la cave de l'épicerie Rap, on descend dans les Abruzzes pour une dégustation de Montepulciano et de Trebbiano exceptionnelle. Chiara Pepe, petite fille du grand Emidio Pepe,...
Découvrir
poutargue
La POUTARGUE ou boutargue est un produit ancien au goût prononcé. Préparée à partir d'oeufs de poisson salés, séchés et pressés est caractérisée par ses saveurs...
Découvrir
Véritable pesto au Mortier à Paris
Du 3 au 5 juin 2016, au PURGATOIRE-54 rue de Paradis Paris 10°, 3 jours dédiés à la cuisine et l'art de vivre de la Ligurie avec la sélection parisienne pour le Championnat du Monde de Pesto au Mortier...
Découvrir
bresaola
"Do Bresãola" ? Un bugdans notresaga sur la charcuterie italienne ? Cela y ressemble, quoique … Savez-vous qu'un pourcentage important de la Bresaola que nous consommons est produite à partir de viande de bœuf...
Découvrir
Sfogliatelle à la ricotta chez Rap
Nous recevons régulièrement une pâtisserie typique de Naples, les SFOGLIATELLE. C'est une sorte de coquillage feuilleté farci de crème au chocolat ou à la vanille. DELIZIOSE! Sur commande, nous pouvons...
Découvrir
SPAGHETTI alla ROMANA au restaurant italien Rap paris  paris 9 eme
Ingr?dients pour 4 personnes: 400 gr.de spaghetti 1 oignon 50 gr.de pancetta (nature ou fum?e) 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive 300 gr. de tomates concass?es 100 gr. de pecorino romano rap? Persil...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h