Suivez-nous

Epicerie fine et vente produits du terroir italien Paris 9Ème

BISCUITS ARTISANAUX ITALIENS
Vous trouverez à l'épicerie RAP de nombreux biscuits typiques italiens comme les Amaretti, Brutti ma buoni, Baci, Cantuccini, Cavallucci, Nocciolini, Canestrelli, Sbrisolona, Panforte, Ricciarelli,.....  Vous trouverez...
Découvrir
huile d'olive à l'orange
Huile d'olive de Marina Colonna Campobasso   Huile extra vierge d'olive produit avec les varietées locales :  Frantoio, Peranzana, Coratina, Cima di Melfi, FS17, Nocellara, Maiatica, Kalamata. Très bon équilibre...
Découvrir
Olives Asscolane à RAP
De 17h à 18h dans la cave de  l'épicerie RAP.  1er COURS GRATUIT Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les OLIVES à l'Ascolana sont une spécialité des Marches, des...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
Apéro-voyage à Florence RAP
De 19h30 à 21h. 19€ par personne. Dans la petite cave de l'épicerie RAP, le temps d'un apéro, dévenez le passager d'un voyage inoubliable à travers nos videos et récits. Vin et crostini. Venez...
Découvrir
Chez Maurizio Pinto chez Rap.
Samedi après-midi, de 15h à 19h, un tour en Ligurie avec la dégustation de quelques spécialités de la région. Entrée libre.
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h