Suivez-nous

Epicerie fine et vente produits du terroir italien Paris 9Ème

Pasta Therapy à l'epicerie italienne Rap
Samedi 17 mai de 10h30 à 13h30 Atelier PASTA THERAPY avec Valentina et Francesco. Partecipations par personne 45€. Réservation obligatoire au 0673787493 ou farine00@gmail.com ou achetez vos tickets en ligne !!
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur les gnocchi di patate ! Deux recettes dont la classique et une variante pour recevoir ses amis à la maison. 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
Le Parmigiano d'Alessandra Pierini
Les arômes profonds et le goût inimitable du PARMIGIANO REGGIANO en font un élément indispensable en cuisine. Il exalte les saveurs, le goût et les fragrances des potages. Il relève des quantités...
Découvrir
Cuisine d'Emilie-Romagne chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 3 Décembre à 20h, dans la...
Découvrir
Riz Carlo Zaccaria
Le riz pour risotto ZACCARIA est cultivé dans la sauvage " BARAGGIA" dans la plaine piémontaise du Pô en provenance de Biella. Dans cette terre mythique, extrémément favorable à cette culture, le riz...
Découvrir
Anna Martens chez RAP
JEUDI 28 AVRIL de 18h à 20h, dégustation gratuite des vins de l'Etna "VINO di ANNA" avec la présence de la vigneronne ANNA MARTENS.
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h