Suivez-nous

Epicerie fine et vente produits du terroir italien Métro Notre-Dame-De-Lorette

barbero gianduiotti
Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver...
Découvrir
Les ateliers LES MAINS à la PÂTE
Préparez-vous pour le championnat de Pesto de Paris   Tout savoir comment faire le véritable pesto genois !     12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
Acqua Filete epicerie italienne Paris
L' ACQUA FILETTE est une eau particulièrement équilibrée, légère et délicate. A faible teneur en sodium et en nitrates, elle accompagne parfaitement les vins les plus préstigieux...
Découvrir
Grappa Pradarolo
Excellente en fin de repas ou à déguster comme liqueur "méditative", la GRAPPA naît de la distillation du marc de raisins italiens. L'épicerie italienne RAP à Paris vous propose de la Grappa...
Découvrir
RAP epicerie et restaurant italien sur Paris - Les avis
 Blog sur la cuisine italienne Restaurant RAP – Paris, 9e. Le prétexte : refuge transalpin pour gastronome dominical errant, le contexte : chez RAP, les classiques swingent. Novembre 2011. RAP, trois lettres un peu Rudes...
Découvrir
Olives Ascolane à l'épicerie RAP
De 16h à 17h dans la cave de l'épicerie RAP. Cours GRATUIT. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les  Olives à l'Ascolana sont une préparation typique de la région des...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h