Suivez-nous

Epicerie fine et vente produits du terroir italien Paris Grands Boulevards

fromages italiens
Ateliers - dégustation animés par Alessandra  au Centre ITALIANCE, langue et culture italienne, 14 rue de Trevise 75009 Paris A 20h, réservation obligatoire et infos CENTRE ITALIANCE - 14 rue de Trévise - 75009...
Découvrir
Fusilli Martelli à l'épicerie Rap
Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose aussi parmi la gamme de PRODUITS ARTISANAUX LES PÂTES MARTELLI fabriquées à Lari (Pisa) en Toscane. Ce sont des pâtes considérées par...
Découvrir
mostarda
La mostarda est une spécialité de Crémone en Lombardie. Elle est composé de fruits comme les cerises, les poires, les figues, les abricots,... ILs sont confits longuement dans un sirop épais aromatisé...
Découvrir
barbero gianduiotti
Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver...
Découvrir
Le Citron Alessandra Pierini ed. de l'Epure
La Polenta, Le Fumé, Le Citron dans la collection "dix façons de le préparer"  de Alessandra Pierini, seront à l'honneur JEUDI 8 Décembre de 14h à 19h à l'épicerie L'Idéal...
Découvrir
GUIDE MICHELIN: RAP restaurant italien PARIS 9°
RAP Adresse 24 r. Rodier F - 75009 Paris 09Téléphone0145268626FaxE-mailconctact@rapparis.fr Sitehttp://www.rapparis.fr Périodes d'ouvertureFermé 2 semaines en août, lundi et mardiPrix repasFormule...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h