Suivez-nous

Epicerie fine et vente produits du terroir italien Paris Saint-Lazare

Pecorino toscano à l'épicerie RAP
Le paysage rural de Toscane dans ses multiples expressions, âpre dans les Appenins, doux sur les côtes de la région centrale, lumineux dans la Maremma, temoigne la propension naturelle de cette terre à l'élevage...
Découvrir
barbero gianduiotti
Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver...
Découvrir
BISCUITS ARTISANAUX ITALIENS
Vous trouverez à l'épicerie RAP de nombreux biscuits typiques italiens comme les Amaretti, Brutti ma buoni, Baci, Cantuccini, Cavallucci, Nocciolini, Canestrelli, Sbrisolona, Panforte, Ricciarelli,.....  Vous trouverez...
Découvrir
Grappa Pradarolo
Excellente en fin de repas ou à déguster comme liqueur "méditative", la GRAPPA naît de la distillation du marc de raisins italiens. L'épicerie italienne RAP à Paris vous propose de la Grappa...
Découvrir
Fusilli Martelli à l'épicerie Rap
Rap l'épicerie italienne à Paris vous propose aussi parmi la gamme de PRODUITS ARTISANAUX LES PÂTES MARTELLI fabriquées à Lari (Pisa) en Toscane. Ce sont des pâtes considérées par...
Découvrir
Vins du piémont chez RAP épicerie Paris
Dégustation gratuite de vins italiens à la cave de l'épicerie RAP. SAMEDI 25 AVRIL de 16h à 19h30, venez déguster les vins de: GIULIA GONELLA  du Domaine GONELLA VINI San Martino Alfieri ASTI -...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h