Suivez-nous

Epicerie fine et vente produits du terroir italien Carrefour Châteaudun

Olives Asscolane à RAP
De 17h à 18h dans la cave de  l'épicerie RAP.  1er COURS GRATUIT Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les OLIVES à l'Ascolana sont une spécialité des Marches, des...
Découvrir
Camillo Donati
Vigne biologique et biodynamique de la région de Parme. L'Azienda Camillo Donati est un domaine familial situé à Arola, près de Langhirano, dans la région d'Emilie-Romagne. Il comprend 11 ha de vignes,...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur la pâte à Pizza ! Vous apprendrez tous les secrets d'une bonne pâte à Pizza ! Comment la faire ? Comment la cuire ? .... 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre...
Découvrir
PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
avis epicerie italienne paris
Avis sur l'epicerie italienne RAP Paris RAP Restaurant et épicerie fine italienne : Alessandra a, pendant dix-sept ans, converti les Marseillais au vinaigre balsamique de Modène et aux purées de tomates de Sicile. Bonne...
Découvrir
Le Amantine chez Rap
A' l'occasion de la semaine OLIO NUOVO DAY, organisée à Paris par Emmanuelle Dechelette, Rap vous invite à la dégustation de la superbe huile d'olive LE AMANTINE, en présence de sa productrice, la charmante...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h