Suivez-nous

Epicerie italienne et vente produits du terroir italien Paris 9Ème

Produits soignés, fritures délicates, légumes aigres-doux, saveurs amères et tranchées, nous voici en Vénétie en plein coeur de Paris! Ristorante Alessandra Pierini. Ou quand une génoise...
Découvrir
Spongata à l'épicerie italienne Rap
- Panettone artisanal piémontais fabriqué en exclusive pour l'épicerie Rap en 100, 500, 750, 1kg, 2kg, 3kg, 5 kg, 10kg (de 2 à 10 kg produit sur commande) . - Panettone artisanal des marques: Morandin (...
Découvrir
Pâtes artisanales Fabbri de Toscane
Depuis 1893, dans le coeur de région du Chianti, 5 générations se sont suivies dans la production de pâtes artisanales de très grande qualité. Production avec des moules en bronze, séchage lent,...
Découvrir
colatura
La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation d'anchois et sel. La...
Découvrir
Le strade della mozzarella chez Rap
Pour ceux qui aiment l’Italie et sa grande culture gastronomique, l’après-midi du 4 décembre ne sera pas à rater: on y dégustera de 17h à 21h la Mozzarella de Buflonne de Campanie DOP et la...
Découvrir
Centovigne Daniele Dinoia Di Nervi
Vendredi 23 Octobre de 17h à 20h dégustation de vin du Haut Piémont, Centovigne, en présence du vigneron DANIELE DINOIA DI NERVI. La dégustation poursuivra aussi SAMEDI 24 Octobre de 15h à...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h