Suivez-nous

Epicerie italienne et vente produits du terroir italien Paris 9Ème

balsamique
  CONDIMENT BALSAMIQUE BLANC : RAP à Paris a séléctionné ce produit particulier à base de vinaigre blanc et de moût de raisin. On l'utilise pour les salades et pour assaisonner des...
Découvrir
ateliers cuisine et patisserie italienne à l'épicerie Rap à Paris
Samedi 18 janvier à 13H45   Atelier de pâtisserie italienne Nous aurons deux heures pour pâtisser le classique italien. Au programme tiramisu léger et onctueux ! Le classique au café ! On fait même...
Découvrir
Dégustation de PROSECCO Jeio et des vins de MARINA SGUBIN
Dégustation de PROSECCO Jeio de la maison Bisol ( Trévise ) et des vins BIO du domaine Marina SGUBIN ( Gorizia ) De 15h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. L'entrée est libre.  
Découvrir
Le Citron Alessandra Pierini ed. de l'Epure
La Polenta, Le Fumé, Le Citron dans la collection "dix façons de le préparer"  de Alessandra Pierini, seront à l'honneur JEUDI 8 Décembre de 14h à 19h à l'épicerie L'Idéal...
Découvrir
Venise Laura Zavan à l'épicerie RAP
Laura Zavan dédicacera son nouveau livre "VENISE: les recettes cultes " JEUDI 14 NOVEMBRE à partir de 18h à l'épicerie RAP. Dégustation de produits et vins que vous pouvez retrouver dans les 100 recettes...
Découvrir
Centovigne Daniele Dinoia Di Nervi
Vendredi 23 Octobre de 17h à 20h dégustation de vin du Haut Piémont, Centovigne, en présence du vigneron DANIELE DINOIA DI NERVI. La dégustation poursuivra aussi SAMEDI 24 Octobre de 15h à...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h