Suivez-nous

Nos archives

Ricotta Mustia et Pane Carasau
Le samedi 23 septembre 2017, de 15h à 19h, l'épicerie fine italienne RAP Epicerie vous propose de déguster des produits gastronomiques typiques des régions italiennes Ligurie et Sardaigne, en...
Découvrir
Trouver du vin sarde à Paris.
Date : 24/09/2017
Le dimanche 24 septembre, de 10h à 13h, l'épicerie fine italienne Rap, vous propose une dégustation de produits artisanaux de Sardaigne: les délicieux fromages de brebis de Giovanni Podda (Pecorino, Ricotta, Fiore...
Découvrir
Pecorino sarde a Paris chez Rap
Date : Samedi 23 Septembre 2017
Le samedi 23 septembre 2017, de 15h à 19h, l'épicerie fine italienne RAP Epicerie vous propose de déguster des produits gastronomiques typiques des régions italiennes Ligurie et Sardaigne, en...
Découvrir
Prosecco à l'épicerie Rap
Date : Samedi 2 Septembre 2017
Le Prosecco de la maison TORDERA et le Moscato d'Asti Marco Capra, seront à l'honneur lors de la dégustation organisée pour fêter le retour de vacances.L'entrée est libre et votre présence vivement...
Découvrir
Paola Riccio Alepa chez Rap.
Les vignerons: Paola Riccio de Alepa (Campanie) Fabio Altavira de Fattoria Moretto (Emilie-Romagne)  
Découvrir
Fromages Pecorino en dégustation chez Rap
Mardi 21 Mars de 17h30 à 19h, un Voyage dans les terres des Pecorini, de la Toscane à la Sicile. Dégustation de fromages de brebis typiques et traditionnels: Cacio di Fossa Marzolino Pecorino bio delle Balze...
Découvrir
Vins de l'Etna
Un terroir, l'Etna, des vins et un livre, Etna Rosso, versante nord de Giorgio Fogliani (editions Possibilia). Giorgio Fogliani est né à Palerme, en Sicile, en 1988 et il a grandi à Vérone. Il a étudié le...
Découvrir
Livre Nathalie Helal
Sortie du livre, le 8 Mars et séance de dédicace dans la cave de l'épicerie RAP le SAMEDI 11 MARS de 16h à 18h30. Nous avons prévu une petite dégustation de produits et vin. Entrée...
Découvrir
Le Amantine chez Rap
A' l'occasion de la semaine OLIO NUOVO DAY, organisée à Paris par Emmanuelle Dechelette, Rap vous invite à la dégustation de la superbe huile d'olive LE AMANTINE, en présence de sa productrice, la charmante...
Découvrir
Huile d'olive Incuso chez Rap.
Samedi, de 15h à 19h, dégustation de l'huile d'olive de Sicile, INCUSO, en présence du producteur Pasquale Bonsignore.  Entrée libre.
Découvrir
Le Citron Alessandra Pierini ed. de l'Epure
La Polenta, Le Fumé, Le Citron dans la collection "dix façons de le préparer"  de Alessandra Pierini, seront à l'honneur JEUDI 8 Décembre de 14h à 19h à l'épicerie L'Idéal...
Découvrir
Fruits et légumes d'Italie
SAMEDI 12 NOVEMBRE, de 10h30 à 13h devant la boutique.
Découvrir
Truffes Savini Toscane
SAMEDI 5 Novembre de 16h à 19h. Entrée libre.
Découvrir
Chez Maurizio Pinto chez Rap.
Samedi après-midi, de 15h à 19h, un tour en Ligurie avec la dégustation de quelques spécialités de la région. Entrée libre.
Découvrir
DEGUSTATION de VIN ITALIEN
De 15h à 19h30, entrée libre. Sangiovese Montecucco de Toscane Riccio bianco (pallagrello) Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna rosso Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna bianco Alepa de Paola Riccio,...
Découvrir
Véritable pesto au Mortier à Paris
Du 3 au 5 juin 2016, au PURGATOIRE-54 rue de Paradis Paris 10°, 3 jours dédiés à la cuisine et l'art de vivre de la Ligurie avec la sélection parisienne pour le Championnat du Monde de Pesto au Mortier...
Découvrir

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h