Spécialiste jambon de Parme AOP DOP à Paris, RAP chez Alessandra Pierini Paris

colatura

Colatura di alici / extrait d'anchois

La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation d'anchois et sel. La tradition du sud de l'Italie, surtout de la côte...
En savoir plus
Pitaches à l'épicerie RAP

Les produits à la PISTACHE - PISTACCHIO di BRONTE

L'épicerie italienne RAP vous propose de nombreux prooduits à base de pistache de Bronté en Sicile.  Vous trouverez toute l'année:   Pâte de pistache salée Crème de pistache sucrée Farine de pistache Purée de...
En savoir plus
Pecorino toscano à l'épicerie RAP

Pecorino toscano DOP à l'épicerie italienne RAP

Le paysage rural de Toscane dans ses multiples expressions, âpre dans les Appenins, doux sur les côtes de la région centrale, lumineux dans la Maremma, temoigne la propension naturelle de cette terre à l'élevage ovin. Les villages historiques, les bourgs ruraux, les châteaux et les fermes nous rap...
En savoir plus
Le Gorgonzola DOP

Le Gorgonzola DOP

Le Gorgonzola, pour son excellence parmi les fromages herborés, est une source d'inspiration toujours plus importante pour les grands chefs mais aussi pour les cuisiniers amateurs parce que le Gorgonzola se révèle être un fromage de tous les repas. Sa saveurs incomparable offre une petite touche s...
En savoir plus
Recette d'un vrai TIRAMISU italien

Recette d'un vrai TIRAMISU italien

Chez RAP epicerie italienne à Paris vous pouvez retrouver toutes les recettes de spécialités culinaires italiennes. Ingrédients pour un tiramisu : ( pour 8/10 p ) : 12 blancs d’oeufs, 500 g de sucre, 1 kg de mascarpone, 60 savoiardi , 2 verres de café...
En savoir plus
Pane carasau

Recette du Pane Carasau sarde.

Pain carasau   - 500 g de semoule de blé dur très fine - 250 g d'eau tiède - 5 g de levure fraîche de boulanger  - sel    Mélanger la levure avec 100 g d'eau tiède et laisser reposer pendant 10 minutes. Former un creux avec la farine, verser au centre le mélange levure/eau et incorporer à...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients