Suivez-nous

Epicerie de luxe vente en ligne et à emporter Paris Grands Boulevards

GUIDE MICHELIN: RAP restaurant italien PARIS 9°
RAP Adresse 24 r. Rodier F - 75009 Paris 09Téléphone0145268626FaxE-mailconctact@rapparis.fr Sitehttp://www.rapparis.fr Périodes d'ouvertureFermé 2 semaines en août, lundi et mardiPrix repasFormule...
Découvrir
balsamique
  CONDIMENT BALSAMIQUE BLANC : RAP à Paris a séléctionné ce produit particulier à base de vinaigre blanc et de moût de raisin. On l'utilise pour les salades et pour assaisonner des...
Découvrir
PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )
RAP l'épicerie à Paris a choisi un artisan pâtissier piémontais qui, avec sa passion, son savoir faire et ses produits il contribue à diffuser la culture d'un terroir, Le Langhe. C'est un' entreprise...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Jeudi 6 mars 12H30 à 13H30 ou 18H30 à 19H3012H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Lasagne blanche   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
Pâtes artisanales à l'épicerie Rap Paris
RAP l'épicerie propose son large choix de pâtes artisanales: Pâtes MARTELLI ( Lari - Pisa ) Pâtes AFELTRA de Gragnano (Naples) Pâtes FAELLA de Gragnano (Naples) Pastificio GENTILE de Gragnano...
Découvrir
Huile d'olive Le Amlantine Unico chez Rap
Pour redémarrer dans cette nouvelle année les dégustations de l'épicerie Rap, nous avons choisi de vous proposer la nouvelle récolte des l'excellentes huiles d'olive de Marina Giacchini, UNICO...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h