Suivez-nous

Epicerie de luxe vente en ligne et à emporter Métro Anvers

La Colomba de Pâques
Chez RAP Paris épicerie italienne Véritable symbole des Pâques italienne, au même titre que le Panettone de Nöel, la Colomba est une délicieuse brioche avec des oranges confites et recouverte d'un croquant...
Découvrir
Marco Bianco cours de cuisine italienne
Cours et atelier de cuisine italienne avec Marco Bianchi  SAMEDI 30 NOVEMBRE avec l'Atelier de cusine 750 Gr à 14h30, rue Faubourg Poissonière 75010 PARIS. Tarif par personne 95€. Inscription obligatoire, places...
Découvrir
Le strade della mozzarella chez Rap
Pour ceux qui aiment l’Italie et sa grande culture gastronomique, l’après-midi du 4 décembre ne sera pas à rater: on y dégustera de 17h à 21h la Mozzarella de Buflonne de Campanie DOP et la...
Découvrir
Spongata à l'épicerie italienne Rap
- Panettone artisanal piémontais fabriqué en exclusive pour l'épicerie Rap en 100, 500, 750, 1kg, 2kg, 3kg, 5 kg, 10kg (de 2 à 10 kg produit sur commande) . - Panettone artisanal des marques: Morandin (...
Découvrir
poutargue
La POUTARGUE ou boutargue est un produit ancien au goût prononcé. Préparée à partir d'oeufs de poisson salés, séchés et pressés est caractérisée par ses saveurs...
Découvrir
SPAGHETTI MARTELLI al PESTO - PESTO FRAIS chez RAP l'èpicerie PARIS
La vraie recette des pâtes au pesto. Pour un verre de sauce : -5 bouquets de basilic jeune et frais -1poignée de pignons -2 gousses d'ail -50 gr.de parmesan râpe -100ml.d'huile d'olive -sel Pour 4 personnes: -2/3 pommes de terre...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h