Suivez-nous

Epicerie de luxe vente en ligne et à emporter Paris Chaussée D'antin

La cuisine de Rome chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 4 Février à 20h, dans la...
Découvrir
Cuisine d'Emilie-Romagne chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 3 Décembre à 20h, dans la...
Découvrir
Panforte artisanal de Toscane
Le PANFORTE est un gateau traditionnel de Siena.Il est mangé pour certaines occasions telles la Noêl.De forme ronde recouvert de sucre glace,le PANFORTE est constitué de fruits confits(surtout des agrumes) ,d'épices et...
Découvrir
Prosecco
Les bulles italiennes ! L'effervescence transalpine a des arguments. Elle pourrait bien trouver une place de choix à la table du réveillon, sans vouloir voler la vedette à quiconque s'entend... Alessandra a...
Découvrir
Riz Carlo Zaccaria
Le riz pour risotto ZACCARIA est cultivé dans la sauvage " BARAGGIA" dans la plaine piémontaise du Pô en provenance de Biella. Dans cette terre mythique, extrémément favorable à cette culture, le riz...
Découvrir
Pandoro de Noel italien
Le Pandoro un'autre spécialité italienne de Noël avec le Panettone. Le PANDORO est le gâteau typique de Verona. Son origine serait autrichienne, dérivée du pane di Vienna, lui-même inspiré de la...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h