Suivez-nous

Epicerie de luxe épicerie salée charcuterie italienne de qualité Métro Saint-Georges

colatura
La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation d'anchois et sel. La...
Découvrir
Le Gorgonzola DOP
Le Gorgonzola, pour son excellence parmi les fromages herborés, est une source d'inspiration toujours plus importante pour les grands chefs mais aussi pour les cuisiniers amateurs parce que le Gorgonzola se...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 15 mars 14H30 à 16H30   Arancini / comment utiliser les restes de risotto ! On apprend à préparer les arancini sans difficulté. Profitez de votre soirée pour un moment ludique et didactique.Tout...
Découvrir
Prosecco
Les bulles italiennes ! L'effervescence transalpine a des arguments. Elle pourrait bien trouver une place de choix à la table du réveillon, sans vouloir voler la vedette à quiconque s'entend... Alessandra a...
Découvrir
Cours de cuisine et de pâtisserie italienne à Rap épicerie
Jeudi 23 janvier 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   On apprend à faire l'erbazone. Un plat végétarien avec un sublime pâte à l'uile...
Découvrir
Charcuterie italienne
A' partir de 11h jusqu'à 19h, dégustation gratuite de charcuterie vénitienne, vins de Calabre et petites feuilles de pain croquantes, les Quadri'!
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h