Suivez-nous

Epicerie de luxe épicerie salée charcuterie italienne de qualité Métro Cadet

Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur les gnocchi di patate ! Deux recettes dont la classique et une variante pour recevoir ses amis à la maison. 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
Dégustation de PROSECCO Jeio et des vins de MARINA SGUBIN
Dégustation de PROSECCO Jeio de la maison Bisol ( Trévise ) et des vins BIO du domaine Marina SGUBIN ( Gorizia ) De 15h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. L'entrée est libre.  
Découvrir
SLOW FOOD à RAP épicerie
  Le mouvement slow food a été crée en 1986 par Carlo Petrini dans la petite ville de Bra, au nord de l’Italie.  Son but initial était de soutenir et de défendre la bonne alimentation, le...
Découvrir
Caciocavallo fromage italien chez Rap
Le Caciocavallo est un fromage traditionnel Italien élaboré à partir de lait de vache. Son nom provient de l'habitude de le conserver à cheval sur un baton horizontal. C'est un fromage polyvalent aussi bien...
Découvrir
Lambrusco chez RAP à Paris
Dégustation de vins pétillants de l'Emilie-Romagne du domaine de VITTORIO GRAZIANO, à Modena: blanc, rosé et rouge, de 14h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. Entrée libre.
Découvrir
ATELIER-DEGUSTATION
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes avec Alessandra Pierini de l'épicerie italienne RAP au Centre de Culture et de langue Italienne ITALIANCE. Première rencontre: 07...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h