Suivez-nous

Epicerie de luxe épicerie salée charcuterie italienne de qualité Métro Notre-Dame-De-Lorette

Olives Asscolane à RAP
De 17h à 18h dans la cave de  l'épicerie RAP.  1er COURS GRATUIT Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les OLIVES à l'Ascolana sont une spécialité des Marches, des...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Jeudi 6 mars 12H30 à 13H30 ou 18H30 à 19H3012H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Lasagne blanche   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
charcuterie
Vous trouverez un large choix de Charcuterie Italienne à l'épicerie RAP !  En voici la liste : Prosciutto di Parma Prosciutto di San Daniele Coppa di ParmaCoppiette di FrascatiCulatello di Zibello Mortadella di...
Découvrir
Montepulciano d'Abruzzo
"" Assaggialo e sentirai subito dentro di te le sensazioni ed i benefici che il vino Pepe può dare alla tua salute, al tuo umore, al tuo cuore...Perché nel vino Pepe, c’è la vita dentro! ""  EMIDIO PEPE a...
Découvrir
Spongata à l'épicerie italienne Rap
- Panettone artisanal piémontais fabriqué en exclusive pour l'épicerie Rap en 100, 500, 750, 1kg, 2kg, 3kg, 5 kg, 10kg (de 2 à 10 kg produit sur commande) . - Panettone artisanal des marques: Morandin (...
Découvrir
Panettone artisanal chez Rap
PANETTONE  ON NE PEUT PAS S'EN PASSER.... Lorsqu'ils sont fabriqués par des artisans ces gâteaux sont des pures merveilles.panettone L'histoire veut que le PAN di TONI ( le pain de Toni, diminutif de Antonio) soit devenu le...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h