Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

cliquez sur les images pour les agrandir

SPAGHETTI alla ROMANA au restaurant italien Rap paris  paris 9 eme

SPAGHETTI alla ROMANA au restaurant italien Rap paris paris 9 eme

Ingr?dients pour 4 personnes:

  • 400 gr.de spaghetti
  • 1 oignon
  • 50 gr.de pancetta (nature ou fum?e)
  • 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
  • 300 gr. de tomates concass?es
  • 100 gr. de pecorino romano rap?
  • Persil frais

Couper la pancetta en lamelles,hacher l'oignon et les faire revenir dans une p?ele avec l'huile d'olive.

Ajouter les tomates concass?es et laisser cuire ? feu moyen environ 25 minutes.

Saler,poivrer et en fin de cuisson parsemer de persil hach? frais.

Faire cuire les spaghetti al dente,les ?goutter et les m?langer ? la sauce.

Servir accompagn? de fromage pecorino romano rap?.

 

 

 

Retour

L'article a bien été ajouté au panier !