Non, c'est pas 50 Cent qui a investi dans le 24, rue Rodier. C’est Alessandra Pierini, qui a collé le R de « restaurant » devant ses initiales. D'où « RAP » ! Bon, sa Botte à elle (décor contemporain soft, éclairage passé au tamis, éclectisme, produits d’exception, patte personnelle) est plus taillée pour l’Amex que pour le ticket resto. En tout cas, c'est appétant, et on attaque (après une mousse de gorgonzola, noisette et balsamique en amuse-bouche, escorté d'un soave de Vérone très suave et cadeau) des capunti (longues comme une grosse phalange à moitié ouverte) à l'effiloché de bœuf au barolo et légumes croquants, généreuse petite merveille de cuisson al dente, d'onctuosité et de saveurs profondes. Ensuite, un poulet désossé farci aux langoustines, plus anecdotique. In fine, une mousse au citron sur base de génoise vanillée, et là encore chapeau ! Formidable serveur en prime, abreuvant de refosco du Frioul et de pinerolese du Piémont (5-6 € le verre), qu'il passe son temps à aller dénicher dans l'épicerie maison d'en face, qui regorge de bonnes choses. Prix des Menus 16 € (midi), 55-75 € (soir), carte 38-57 €. // G.D.