Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

cliquez sur les images pour les agrandir

Cuisine piémontaise chez RAP

Atelier-Dégustation

Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI.

Le jeudi 5 Novembre à 20h, dans la cave de l'épicerie Rap au 4, rue Fléchier 75009 Paris.

Réservation indispensable au 0610440221 ou contact@rapparis.fr

Tarif: 25€ (1 séance), 22,50€ pour les adhérents du Centre Italiance. Payables à la réservation.

 

LE PIEMONT: la Bagna Cauda, la Polenta, la charcuterie, les fromages, la truffe, la noisette, le Gianduja, le Barbera...découverte de la culture gastronomique d'une région proche de la France avec une variété de territoires, de goûts, de recettes et de traditions à découvrir et à déguster.

Alessandra vous parlera de culture et de gastronomie avec une dégustation de produits et de vin. A presto!

Retour

L'article a bien été ajouté au panier !