Suivez-nous

Cave à vin grands vins italiens Paris Grands Boulevards

Farines italiennes
Les farines italiennes sont vraiment différentes. La plus connue est la 00, une farine forte, c'est-à-dire riche en gluten. Il est idéale pour la confection des pâtes fraiches mais aussi des biscuits, pâte à...
Découvrir
RAP epicerie et restaurant italien sur Paris - Les avis
 Blog sur la cuisine italienne Restaurant RAP – Paris, 9e. Le prétexte : refuge transalpin pour gastronome dominical errant, le contexte : chez RAP, les classiques swingent. Novembre 2011. RAP, trois lettres un peu Rudes...
Découvrir
Conserves artisanales italiennes
Pour l'apéritif ou " stuzzichino": PEPERONCINI farcis aux câpres/olives et câpres/anchois CROSTINO toscano et à la truffe BRUSCHETTA ghiotta Crème  de tomates séchées, de fromage...
Découvrir
Vins Roccalini du Piémont chez Rap
VENDREDI 9 OCTOBREde 18h à 19h30 et SAMEDI 10 OCTOBRE de 14h à 19h, dans la cave de l'épicerie Rap, une dégustation de vin gratuite de deux belles régions vinicoles italiennes: le...
Découvrir
Pasta Therapy à l'epicerie italienne Rap
Samedi 17 mai de 10h30 à 13h30 Atelier PASTA THERAPY avec Valentina et Francesco. Partecipations par personne 45€. Réservation obligatoire au 0673787493 ou farine00@gmail.com ou achetez vos tickets en ligne !!
Découvrir
Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h