Suivez-nous

Cave à vin grands vins italiens Paris Grands Boulevards

PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
fromages italiens
Ateliers - dégustation animés par Alessandra  au Centre ITALIANCE, langue et culture italienne, 14 rue de Trevise 75009 Paris A 20h, réservation obligatoire et infos CENTRE ITALIANCE - 14 rue de Trévise - 75009...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
jeudi 13 février 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Panna cotta / une version salée et deux versions sucrées   On apprend plusieurs technique...
Découvrir
BIRRA 32 VIA dei BIRRAI
Birra 32 est une petite brasserie artisanale dans la province de Trévise. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, pas filtrée. Oppale ( 5,5% alcool, bière amère, ale, corsée,...
Découvrir
AMARO, le digestif italien épicerie italienne paris 75009
L'AMARO, l'apéritif très amer le plus aprécié des Italiens, est parfumé de gentiane, d'herbes et de zestes d'oranges, et il contient de la quinine et du fer. Les AMARI à base de vin sont moins amers que le...
Découvrir
Vins de l'Etna
Un terroir, l'Etna, des vins et un livre, Etna Rosso, versante nord de Giorgio Fogliani (editions Possibilia). Giorgio Fogliani est né à Palerme, en Sicile, en 1988 et il a grandi à Vérone. Il a étudié le...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h