Suivez-nous

Cave à vin grands vins italiens Paris Montmartre

Fromages Pecorino en dégustation chez Rap
Mardi 21 Mars de 17h30 à 19h, un Voyage dans les terres des Pecorini, de la Toscane à la Sicile. Dégustation de fromages de brebis typiques et traditionnels: Cacio di Fossa Marzolino Pecorino bio delle Balze...
Découvrir
Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Comment faire de très bonnes sauces rapidement à la maison avec les pâtes adéquates !   Trois recettes  pour recevoir ses amis à la maison à l'improviste. 12h30 à13h30 ou 18h30 à...
Découvrir
ateliers cuisine et patisserie italienne à l'épicerie Rap à Paris
Samedi 18 janvier à 13H45   Atelier de pâtisserie italienne Nous aurons deux heures pour pâtisser le classique italien. Au programme tiramisu léger et onctueux ! Le classique au café ! On fait même...
Découvrir
GILLES PUDLOWSKY chez RAP restaurant
Coups de coeur, Restaurants 13 janvier 2011  www.gillespudlowsky.com Tutto e bono da Alessandra (Paris 9e)   Alessandra Pierini © GP La rue descend en pente forte. On ne peut s’y garer. Un taxi a du mal a s’y...
Découvrir
barbero gianduiotti
Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h