Trouver panettone sans gluten chez Rap à Paris

Chocolat IGP de Modica travaillé à froid

Modica et le chocolat travaillé à froid: Sabadì

L'ancien travail du chocolat typique de Modica (Sicile) chez Sabadì rencontre l'extraordinaire arôme de l'excellent cacao Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected, provenant de producteurs du commerce équitable et reconnu comme SLOW FOOD dans le respect des communautés autochtones, d...
En savoir plus
Barbero: la qualité artisanale du Piémont

Le nougats de Barbero du Piémont chez RAP

Le nougat Barbero est un produit unique. Il est travaillé selon l’ancienne recette du nougat d’Asti. En effet, l’ancien travail artisanal qui prévoit une longue cuisson dans des chaudières à vapeur pendant environ 7 heures est toujours respecté. Pour faire ça, ils continuent à utiliser le blanc d’...
En savoir plus
Crème à la pistache, crème gianduia

Pâtes à tartiner italiennes.

Les pâtes à tartiner sont une spécialité italienne qui régale aussi bien les grands que les petits!L'épicerie Rap a sélectionné les meilleurs artisans italiens pour vous proposer des produits haut de gamme, sans additifs, sans conservateurs, fabriqués avec des matières premières d'excellen...
En savoir plus
La Spongata de Corniglio

La Spongata traditionnelle de Corniglio chez RAP Paris 9

La SPONGATA est un gâteau traditionnel de la région de Parme et de petits villages des Appenins entre la Toscane et l'Emilie. C'est une tarte ronde et plate, composée d'une fine croûte craquante et d'une farce où tous les nombreux ingrédients se mélangent à des saveurs finement épicées.Pain grillé...
En savoir plus
Panforte artisanal de Toscane

PANFORTE de TOSCANA rap paris epicerie italienne

Le PANFORTE est un gateau traditionnel de Siena.Il est mangé pour certaines occasions telles la Noêl.De forme ronde recouvert de sucre glace,le PANFORTE est constitué de fruits confits(surtout des agrumes) ,d'épices et d'amandes le tout cuit dans du miel .On le sert...
En savoir plus
Pandolce et Panmorone de Gênes chez Rap

Le Pandolce artisanal de Gênes: la Baciccia et le Panmorone

Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très apprécié pour sa longue conservation naturelle. C'est une brioche friable, ronde, fourrée avec des raisins se...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients