L'image de la cuisine des imigrés italiens d'après guerre - lasagne-spaghetti-pizza - a bien changé. Et le goût des amateurs de spécialités italiennes s'oriente de plus en plus vers des produits de niche. Et la cuisine italienne est une cuisine qui prime les produits et qui les laisse s'exprimer. Quand on se tourne vers des producteurs artisanaux italiens on est sûr d'avoir de la qualité car il y a un savoir - faire derrière.
Lisez les étiquettes, soyez critiques et privilégiez les produits naturels sans colorants, sans conservateurs et sans additifs.
Il y a de plus en plus d'artisans qui séléctionnent très rigoureusement leur matière première. L'équipe de RAP l'épicerie se rend directement et régulièrement chez ses fournisseurs italiens pour pouvoir connaître exactement l'origine et suivre le parcour de chaque référence proposée dans la boutique.
Carlo Zaccaria, Michele Sipiano, Maria Grazia Depadova, Bruno Tealdi, Franco Priola, Giorgio Regnani sont nos principaux partenaires italiens. Chez RAP L'épicerie à Paris vous pouvez découvrir leur technique et leur talent réspéctivement à travers les riz et risotti, les conserves de la mer et les huiles d'olive, les sauces et les pâtes, les gâteaux et les vinaigres.