Épicerie ouverte le Dimanche à Paris 9

Crème et pâte de café RAP

Crème et pâte de café RAP

De la rencontre du chocolat et du café naît cette crème onctueuse au goût unique. Excellente pour relever un dessert, idéale pour un goûter ou à garder dans la poche pour une envie gourmande......... Le tube de 40gr disponible à l'épicerie Rap à Paris.
En savoir plus
Pandoro artisanal chez Rap Epicerie 9e

Pandoro artisanal chez Rap Epicerie 9e

Les panettones et les pandoro sont les gâteaux typique de Noel en Italie mais désormais tout le monde les mange bien après le Noel. Le PANDORO est le gâteau typique de Verona. Son origine serait autrichienne, dérivée du pane di Vienna, lui-même inspiré de la brioche française, soit vénitienne, plu...
En savoir plus
Crème à la pistache, crème gianduia

Pâtes à tartiner italiennes.

Les pâtes à tartiner sont une spécialité italienne qui régale aussi bien les grands que les petits!L'épicerie Rap a sélectionné les meilleurs artisans italiens pour vous proposer des produits haut de gamme, sans additifs, sans conservateurs, fabriqués avec des matières premières d'excellen...
En savoir plus
Panettone artisanal chez Rap

Panettone, gateau typique Italien en vente à la boutique RAP Paris 9

Lorsqu'ils sont fabriqués par des artisans ces gâteaux sont des pures merveilles.L'histoire veut que le PAN di TONI (le pain de Toni, diminutif de Antonio) soit devenu le PANETTONE. Cette brioche moelleuse aux raisins secs et fruits confits (oranges, cédrats et citrons) est une spécialité orig...
En savoir plus
Pandolce et Panmorone de Gênes chez Rap

Le Pandolce artisanal de Gênes: la Baciccia et le Panmorone

Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très apprécié pour sa longue conservation naturelle. C'est une brioche friable, ronde, fourrée avec des raisins se...
En savoir plus
pâte à tatiner bio sans conservateurs, sans huile de palme

Recette de pâte à tartiner maison

(pour un pot de 400gr environ)- 150 g de pâte pure à 100% de noisettes (de préférence choisir une noisette du Piémont bio).- 20 cl de lait entier- 100 g de chocolat gianduja en tablette- 50 g de sucre- 2 cuillères de cacao en poudre- 2 cuillères de lait en poudrePorter à une légère ébullition le l...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients