Suivez-nous

Vente à emporter panforte de Toscana Métro Saint-Georges

La Colomba de Pâques
Chez RAP Paris épicerie italienne Véritable symbole des Pâques italienne, au même titre que le Panettone de Nöel, la Colomba est une délicieuse brioche avec des oranges confites et recouverte d'un croquant...
Découvrir
Citrons Amalfi
Le LIMONCELLO est une savoureuse liqueur à base d'écorces de citron  macérées dans un mélange d'eau,de sucre et alcool. Cette liqueur rafraîchissante se boit en fin de repas (de...
Découvrir
BIRRA 32 VIA dei BIRRAI
Birra 32 est une petite brasserie artisanale dans la province de Trévise. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, pas filtrée. Oppale ( 5,5% alcool, bière amère, ale, corsée,...
Découvrir
Les ateliers LES MAINS à la PÂTE
Préparez-vous pour le championnat de Pesto de Paris   Tout savoir comment faire le véritable pesto genois !     12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
Les Mains à la pâte et RAP
De 18h30 à 19h30 . 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les Mains à la pâte aujourd'hui vous apprends à prépare GRISSINI et CROSTINI. Pour un apéritif...
Découvrir
cannoli de l epicerie italienne Rap
Il est très difficile de ne pas se laisser tenter par les Cannoli Siciliani à l'intérieur desquels est contenue toute la saveur d'une recette transmise intacte depuis des siècles.  Ce dessert italien, à...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h