Suivez-nous

Epicerie italienne pecorino Toscano et autres fromages italiens Métro Anvers

Pandoro de Noel italien
Le Pandoro un'autre spécialité italienne de Noël avec le Panettone. Le PANDORO est le gâteau typique de Verona. Son origine serait autrichienne, dérivée du pane di Vienna, lui-même inspiré de la...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur les gnocchi di patate ! Deux recettes dont la classique et une variante pour recevoir ses amis à la maison. 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
Prosecco
Les bulles italiennes ! L'effervescence transalpine a des arguments. Elle pourrait bien trouver une place de choix à la table du réveillon, sans vouloir voler la vedette à quiconque s'entend... Alessandra a...
Découvrir
RISO PRINCIPATO di LUCEDIO paris 75009 epicerie italienne montmartre
Le riz naturel PRINCIPATO di LUCEDIO est produit dans la région de Vercelli,le coeur du Piémont rizicole. Leurs produits sont renommés dans le monde entier pour leur qualité,résultat d'un travail...
Découvrir
Dégustation de vin italien chez Rap
Amoureuse de vin et passionnée d' oenologie , l'équipe de RAP recherche, en collaboration avec de nombreux amis vignerons italiens, les accords mets -  vins les plus délicats et armonieux. Le vin reste un...
Découvrir
Ateliers Les Mains à la pâte - RAP
Leçon de focaccia !  Comment la réussir. De 12h30 à 13h30 suivi de la dégustation. 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h