Suivez-nous

Epicerie italienne pecorino Toscano et autres fromages italiens Paris Rive Droite

SPONGATA TRADIZIONALE di CORNIGLIO chez RAP l'épicerie
La SPONGATA est un gâteau traditionnel de la région de Parme et de petits villages des Appenins entre la Toscane et l'Emilie. C'est une tarte ronde et plate, composée d'une fine croûte craquante et d'une farce où...
Découvrir
Paola Riccio Alepa chez Rap.
Les vignerons: Paola Riccio de Alepa (Campanie) Fabio Altavira de Fattoria Moretto (Emilie-Romagne)  
Découvrir
Les huiles d'olive Le Amantine chez RAP épicerie à Paris
Dégustation des huiles d'olive de Anna Marina Gioacchini du domaine Le AMANTINE ( TUSCANIA Latium )à partir de midi. AMANTINO - UNICO - TALEA  Venez découvrir ses 3 huile d'exception récompensées par...
Découvrir
Cuisine d'Emilie-Romagne chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 3 Décembre à 20h, dans la...
Découvrir
Vins du piémont chez RAP épicerie Paris
Dégustation gratuite de vins italiens à la cave de l'épicerie RAP. SAMEDI 25 AVRIL de 16h à 19h30, venez déguster les vins de: GIULIA GONELLA  du Domaine GONELLA VINI San Martino Alfieri ASTI -...
Découvrir
Recette d'un vrai TIRAMISU italien
Chez RAP epicerie italienne à Paris vous pouvez retrouver toutes les recettes de spécialités culinaires italiennes. Ingrédients pour un tiramisu : ( pour 8/10 p ) : 12 blancs d’oeufs, 500 g de sucre, 1 kg de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h