Suivez-nous

Epicerie italienne pecorino Toscano et autres fromages italiens Paris Rive Droite

Bianco Vigliano vin de Toscane
Date : Vendredi 1 Décembre de 16h à 19h
Dégustation de vin en présence du producteur Vendredi 1er décembre de 16h à 19h dans la cave de l'épicerie Rap. Entrée et dégustation gratuites.Situé à 15 km au  sud-ouest de...
Découvrir
leone
Cette marque de bonbons existe depuis 1857 et propose aussi des chocolats et des bonbons classiques aux emballages souvent ludiques en métal ou en carton. Ces petites pastilles multicolores, friables, rafraichissantes et...
Découvrir
Olives Ascolane à l'épicerie RAP
De 16h à 17h dans la cave de l'épicerie RAP. Cours GRATUIT. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les  Olives à l'Ascolana sont une préparation typique de la région des...
Découvrir
SPONGATA TRADIZIONALE di CORNIGLIO chez RAP l'épicerie
La SPONGATA est un gâteau traditionnel de la région de Parme et de petits villages des Appenins entre la Toscane et l'Emilie. C'est une tarte ronde et plate, composée d'une fine croûte craquante et d'une farce où...
Découvrir
Les Mains à la pâte et RAP
 Les Mains à la pâte revient avec Le RISOTTO. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Prix par personne 35€. Horaire à définir.
Découvrir
Citrons Amalfi
Le LIMONCELLO est une savoureuse liqueur à base d'écorces de citron  macérées dans un mélange d'eau,de sucre et alcool. Cette liqueur rafraîchissante se boit en fin de repas (de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h