Suivez-nous

Epicerie italienne Paris 9Ème

cannoli de l epicerie italienne Rap
Il est très difficile de ne pas se laisser tenter par les Cannoli Siciliani à l'intérieur desquels est contenue toute la saveur d'une recette transmise intacte depuis des siècles.  Ce dessert italien, à...
Découvrir
Vins de l'Etna
Un terroir, l'Etna, des vins et un livre, Etna Rosso, versante nord de Giorgio Fogliani (editions Possibilia). Giorgio Fogliani est né à Palerme, en Sicile, en 1988 et il a grandi à Vérone. Il a étudié le...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
Farines italiennes
Les farines italiennes sont vraiment différentes. La plus connue est la 00, une farine forte, c'est-à-dire riche en gluten. Il est idéale pour la confection des pâtes fraiches mais aussi des biscuits, pâte à...
Découvrir
Tomates italiennes
Vous trouverez toutes sortes de tomates à l'épiceriie italienne RAP.  Des conserves de tomates San marzano, des Tomates CORBARINO, des tomates cerises de Pachino, de la conserve de Tomates jaunes, de la passata, des...
Découvrir
Stefano Bellotti
Dégustation des vins du Piémont du vigneron 100% naturel, STEFANO BELLOTTI, de 14h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. Entrée libre.
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h