Suivez-nous

Ateliers de cuisine cours de cuisine italienne Paris 9Ème

APERITIFS et DIGESTIFS rap paris 75009 Montmartre
Derrière chaque bar en Italie on trouve des alignements successifs de bouteilles qui contiennent des douzaines d'apéritifs et de digestifs, la plupart ne se trouvant qu'en Italie. Ils sont consommés à toute heure du...
Découvrir
Pane carasau
Pain carasau   - 500 g de semoule de blé dur très fine - 250 g d'eau tiède - 5 g de levure fraîche de boulanger  - sel    Mélanger la levure avec 100 g d'eau tiède et laisser...
Découvrir
Stefano Bellotti
Dégustation des vins du Piémont du vigneron 100% naturel, STEFANO BELLOTTI, de 14h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. Entrée libre.
Découvrir
baci di Marco !
Laura Zavan présente sur son blog de cuisine italienne Lo Chef Marco Bianchi qui donne des cours de patisserie italienne dans l'Epicerie italienne RAP rue Rodier à Paris. "Mais qui est donc cet audacieux Marco Bianchi? Il faut...
Découvrir
Les Meilleurs Produits Italiens de l'épicerie RAP sur REGAL
REGAL met à l'honneur la POLENTA BIANCA, la Crème d'anchois, la Crème d'olives taggiasche, le riz Vialone Nano, le tube de Gianduia, les Tomates du Piennolo, les pâtes Setaro, les câpres au sel et les Pistaches de...
Découvrir
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI au restaurant italien rap paris  9eme paris
Ingr?dients pour 6 personnes: 400 gr. de tagliatelles?ches ou 350 gr. de fra?ches 150 gr. de c?pes frais et 30 gr. secs 2 gousses d'ail 3 c.? soupe d'huile d'olive bouillon de l?gumes ou c?pes en cube persil ...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h