Suivez-nous

Ateliers de cuisine cours de cuisine italienne Paris 9Ème

Polenta Epure par Alessandra Pierini
ALESSANDRA PIERINI sera présente au Salon du Livre de Paris du 20 - 23 Mars, pour présenter son livre des  Editions de L'Epure " Polenta, dix façons de la préparer ". Voici le programme: SAMEDI  21 ...
Découvrir
Tomates Piennolo du Vesuve chez Rap à Paris
Les merveilleuses tomates cerises du Vésuve sont à l'épicerie RAP à Paris ! Produit de niche précieux et rare, la saveur exceptionnelle de ces piennoli est vantée par de nombreux chefs italiens tel...
Découvrir
Olives Ascolane à l'épicerie RAP
De 16h à 17h dans la cave de l'épicerie RAP. Cours GRATUIT. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les  Olives à l'Ascolana sont une préparation typique de la région des...
Découvrir
Les Mains à la Pâte
Cours exceptionnel de Noël: comment préparer chez soi le PANFORTE de TOSCANA. SAMEDI 21 Décembre à 14h. Prix 45€. réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr
Découvrir
Avis sur le FOODING Restaurant italien RAP
Restaurant italien RAP PRIX : Plus de 51 € HORAIRES : De midi à 14h30 et de 19h à 22h30. Fermé lundi et mardi. Non, c'est pas 50 Cent qui a investi dans le 24, rue Rodier. C’est Alessandra Pierini, qui a...
Découvrir
Dégustation de vin italien chez Rap
Amoureuse de vin et passionnée d' oenologie , l'équipe de RAP recherche, en collaboration avec de nombreux amis vignerons italiens, les accords mets -  vins les plus délicats et armonieux. Le vin reste un...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h