Suivez-nous

Epicerie italienne panforte de Toscana Paris Saint-Lazare

Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir
ELLE, RESTO DE LA SEMAINE: RAP
L'épicerie d'en face, ouverte depuis quelques mois par Alessandra Pierini, titillait déjà nos papilles......on attendait beaucoup de son restaurant. So what? Accueil delizioso, les bonnes ondes inondent la salle. Quand...
Découvrir
ALBERTO TOSCANO, JACQUES BERTHOMEAU et RAP à PARIS.
 ( l' article dans son intégralité sur...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur le risotto ! Les secrets d'un bon bouillon et d'un risotto cremeux seront à votre portée !   12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment ludique et...
Découvrir
Le Parmigiano d'Alessandra Pierini
Les arômes profonds et le goût inimitable du PARMIGIANO REGGIANO en font un élément indispensable en cuisine. Il exalte les saveurs, le goût et les fragrances des potages. Il relève des quantités...
Découvrir
Le Amantine chez Rap
A' l'occasion de la semaine OLIO NUOVO DAY, organisée à Paris par Emmanuelle Dechelette, Rap vous invite à la dégustation de la superbe huile d'olive LE AMANTINE, en présence de sa productrice, la charmante...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h