Suivez-nous

Epicerie italienne panforte de Toscana Paris Chaussée D'antin

Aceto balsamico
Il y a vinaigre et vinaigre. « Balsamico » vient de baume. Un baume comme un médicament, la douceur italienne, un nectar, une caresse sur vos plats. Sauf que le balsamique que vous pensez acheter au supermarché...
Découvrir
BIERES ARTISANALES ITALIENNES à l'épicerie RAP
Birra del Borgo, la bière italienne artisanale de Rieti créé en 2005 par un passionné est située dans le Latium près des Abruzzes. Cette brasserie produit des bières avec des anciennes...
Découvrir
recette traditionnelle du risotto
La recette du risotto traditionnel italien. L’art du risotto par Fabrizio Beggiato « Tout d’abord il y a le choix du riz. Le riz, il doit être à gros grains. Et puis, tu ne dois pas laver le riz. Tu le mets de...
Découvrir
RAP epicerie et restaurant italien sur Paris - Les avis
 Blog sur la cuisine italienne Restaurant RAP – Paris, 9e. Le prétexte : refuge transalpin pour gastronome dominical errant, le contexte : chez RAP, les classiques swingent. Novembre 2011. RAP, trois lettres un peu Rudes...
Découvrir
Truffes Savini Toscane
SAMEDI 5 Novembre de 16h à 19h. Entrée libre.
Découvrir
Alessandra Pierini dans son épicerie italienne
Alessandra Pierini dans sa boutique de spécialités Italiennes, profitez de votre séjour à Paris pour vous faire conseiller parmi les centaines de produits italiens et une belle sélection de vins ! Les meilleurs...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h