Suivez-nous

Epicerie italienne panforte de Toscana Paris Chaussée D'antin

zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir
PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
Tomates italiennes
Vous trouverez toutes sortes de tomates à l'épiceriie italienne RAP.  Des conserves de tomates San marzano, des Tomates CORBARINO, des tomates cerises de Pachino, de la conserve de Tomates jaunes, de la passata, des...
Découvrir
Taralli des Pouilles à l'épicerie Rap à Paris
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 10 Mars à 20h, dans la cave de...
Découvrir
Cuisine piémontaise chez RAP
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 5 Novembre à 20h, dans la cave de...
Découvrir
Huile d'olive Le Amlantine Unico chez Rap
Pour redémarrer dans cette nouvelle année les dégustations de l'épicerie Rap, nous avons choisi de vous proposer la nouvelle récolte des l'excellentes huiles d'olive de Marina Giacchini, UNICO...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h