Suivez-nous

Epicerie italienne et vente produits du terroir italien Paris Opéra

les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 8 mars14H30 à 16H30 Tiramisu' al caffé Le vrai tiramisu' avec des savoyardi maison Profitez de votre après-midi pour un moment ludique et didactique.Tout le monde met les mains à la pâte !Tous les...
Découvrir
La FREGOLA SARDA aux palourdes
La fregola sarda 1 kg.de palourdes lavées, 250gr. de fregola, 2 l. de bouillon, 4 c.à s. de huile d'olive, 3 gousses d'ail, 500 gr.purée de tomates, persil, sel, piment. Versez lentement la fregola dans le bouillon bouillant...
Découvrir
Alba Pezone à Rap epicerie
Vendredi 27 mars à partir de 18h, l'épicerie RAP est ravie de présenter le nouveau livre de ALBA PEZONE " Ma petite épicerie italienne" Hachette cuisine, en présence de l'auteur qui pourra dédicacer vos...
Découvrir
BALADE GOURMANDE à l'épicerie RAP
Mardi 10 juin de 12H30 à 13H30 cours de cuisine  et dégustation sur place de la recette:   PESTO genovese al mortaio Préparation du véritable pesto génois au mortier en marbre de Carrare avec...
Découvrir
Crème et pâte de café RAP
De la rencontre du chocolat et du café naît cette crème onctueuse au goût unique. Excellente pour relever un dessert, idéale pour un goûter ou à garder dans la poche pour une envie gourmande............
Découvrir
Cuisine piémontaise chez RAP
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 5 Novembre à 20h, dans la cave de...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h