Suivez-nous

Epicerie italienne et vente produits du terroir italien Métro Anvers

Pâtes sans gluten italiennes
Les pâtes artisanales et sans gluten à l'épicerie italienne RAP :   RAP l'épicerie italienne vous conseille aussi de goûter toute la gamme " sans  gluten" des pâtes La Rosa.  
Découvrir
Aquila del Torre et Riccardo Vendrame chez Rap
SAMEDI 05 DECEMBRE de 14h 19h, dans la cave de l'épicerie Rap, dégustation des vins de AQUILA del TORRE ( Udine, Frioul), en présence de Riccardo Vendrame, sommelier. Friulano et Refosco, en...
Découvrir
Camillo Donati
Vigne biologique et biodynamique de la région de Parme. L'Azienda Camillo Donati est un domaine familial situé à Arola, près de Langhirano, dans la région d'Emilie-Romagne. Il comprend 11 ha de vignes,...
Découvrir
RISO PRINCIPATO di LUCEDIO paris 75009 epicerie italienne montmartre
Le riz naturel PRINCIPATO di LUCEDIO est produit dans la région de Vercelli,le coeur du Piémont rizicole. Leurs produits sont renommés dans le monde entier pour leur qualité,résultat d'un travail...
Découvrir
Véritable pesto au Mortier à Paris
Du 3 au 5 juin 2016, au PURGATOIRE-54 rue de Paradis Paris 10°, 3 jours dédiés à la cuisine et l'art de vivre de la Ligurie avec la sélection parisienne pour le Championnat du Monde de Pesto au Mortier...
Découvrir
colatura
La Colatura di alici est un extrait d'anchois déscendant du garum de l'Empire romain, qui s'approche au goût de l'actuel nuoc nam vietnamien. C'est un liquide ambré obtenu par la double fermentation d'anchois et sel. La...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h