Suivez-nous

Epicerie italienne epicerie sucrée panettone Métro Anvers

Les ATELIERS les MAINS à la PÂTE
Comment réussir le risotto ! Tout pour son risotto ! choisir son riz, savoir le cuire, faire son bouillon !  emma 12h30 à 13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
risotto italiano
L'epicerie fine Italienne Rap Paris vous propose cette delicieuse Recette de risotto, très appreciée par les italiens et à Paris ... Ingredients de Risotto pour 4 personnes : 300 gr. de riz arborio 1 l. de bouillon...
Découvrir
LE FIGARO: Les meilleures table du IX°
http://www.lefigaro.fr/sortir-paris/2012/05/22/03013-20120522ARTFIG00440-les-meilleures-tables-du-ixe.php La plus mamma mia: RAP Vous en avez soupé des pizzerias sans âme et des trattorias passe-partout? Tentez l'expérience...
Découvrir
Cours de cuisine et de pâtisserie italienne à Rap épicerie
Jeudi 23 janvier 12H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   On apprend à faire l'erbazone. Un plat végétarien avec un sublime pâte à l'uile...
Découvrir
Les ATELIERS les MAINS à la PÂTE
Tout savoir sur les gnocchi à la romaine ! Deux recettes dont la classique et une variante pour recevoir ses amis à la maison. 12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée...
Découvrir
Olives Asscolane à RAP
De 17h à 18h dans la cave de  l'épicerie RAP.  1er COURS GRATUIT Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les OLIVES à l'Ascolana sont une spécialité des Marches, des...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h