Suivez-nous

Epicerie italienne epicerie sucrée panettone Métro Anvers

Panforte artisanal de Toscane
Le PANFORTE est un gateau traditionnel de Siena.Il est mangé pour certaines occasions telles la Noêl.De forme ronde recouvert de sucre glace,le PANFORTE est constitué de fruits confits(surtout des agrumes) ,d'épices et...
Découvrir
Stefano Bellotti
Dégustation des vins du Piémont du vigneron 100% naturel, STEFANO BELLOTTI, de 14h à 19h30 dans la cave de l'épicerie RAP. Entrée libre.
Découvrir
Les ateliers LES MAINS à la PÂTE
Préparez-vous pour le championnat de Pesto de Paris   Tout savoir comment faire le véritable pesto genois !     12h30 à13h30 ou 18h30 à 19h30   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Le véritable Tiramisu dans les règles de l'art ! On prépare aussi les savoyardi !  14H30 à 16H30   Profitez de votre après-midi pour un moment ludique et didactique.Tout le monde met les mains...
Découvrir
......et voici la recette officielle pour le Championnat du monde de pesto au mortier à GENOVA
INGREDIENTS: 4 bouquets (60-70 g. de feuilles) de Basilico Genovese  D.O.P., garantie du parfum et de la saveur caractéristiques 30 g. de Pignons de Pin 45-60 g. de Parmigiano Reggiano ...
Découvrir
leone
Cette marque de bonbons existe depuis 1857 et propose aussi des chocolats et des bonbons classiques aux emballages souvent ludiques en métal ou en carton. Ces petites pastilles multicolores, friables, rafraichissantes et...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h