Suivez-nous

Epicerie fine riz italien pour risotto Métro Cadet

Vin Santo à l'épicerie Rap
Vino Santo di Toscana Ce vin italien est fait à partir de grains de raisin semi-secs avec une longue et lente fermentation, suivi de plusieurs années de vieillissement pour produire un vin sirupeux et doré. Bien qu'il ne soit...
Découvrir
Pane carasau
Pain carasau   - 500 g de semoule de blé dur très fine - 250 g d'eau tiède - 5 g de levure fraîche de boulanger  - sel    Mélanger la levure avec 100 g d'eau tiède et laisser...
Découvrir
Atelier Pasta Therapy par Farine00
Un jour, dans un magasin bio, je vois une affichette de Pasta Therapy. Mais qu’est-ce que cette nouvelle invention farfelue ? Je lis : « 30% de psychanalyse, 30% de Tai Chi, 30% de goût et 1 000 000 % de...
Découvrir
Où trouver le vin blanc de Capri
Pour réaliser le cocktail de Capri étudié par Antonella pour Alesssandra, il vous faut: 2/3 de vin blanc de Capri "Scala Fenicia" 1/3 de Prosecco un trait d'eau bien gazeuse quelques gouttes de Limoncello le zeste d'un...
Découvrir
Spongata à l'épicerie italienne Rap
- Panettone artisanal piémontais fabriqué en exclusive pour l'épicerie Rap en 100, 500, 750, 1kg, 2kg, 3kg, 5 kg, 10kg (de 2 à 10 kg produit sur commande) . - Panettone artisanal des marques: Morandin (...
Découvrir
parme
Alessandra Pierini, créatrice de l'épicerie Rap, a été séléctionné comme un des 50  Spécialist du Jambon de Parme dans le monde. « Le jambon de Parme est une charcuterie...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h