Suivez-nous

Epicerie de luxe poutargue de Sicile Métro Cadet

mostarda
La mostarda est une spécialité de Crémone en Lombardie. Elle est composé de fruits comme les cerises, les poires, les figues, les abricots,... ILs sont confits longuement dans un sirop épais aromatisé...
Découvrir
ateliers cuisine et patisserie italienne à l'épicerie Rap à Paris
Samedi 18 janvier à 13H45   Atelier de pâtisserie italienne Nous aurons deux heures pour pâtisser le classique italien. Au programme tiramisu léger et onctueux ! Le classique au café ! On fait même...
Découvrir
Sfogliatelle à la ricotta chez Rap
Nous recevons régulièrement une pâtisserie typique de Naples, les SFOGLIATELLE. C'est une sorte de coquillage feuilleté farci de crème au chocolat ou à la vanille. DELIZIOSE! Sur commande, nous pouvons...
Découvrir
Le Gorgonzola DOP
Le Gorgonzola, pour son excellence parmi les fromages herborés, est une source d'inspiration toujours plus importante pour les grands chefs mais aussi pour les cuisiniers amateurs parce que le Gorgonzola se...
Découvrir
DEGUSTATION de VIN ITALIEN
De 15h à 19h30, entrée libre. Sangiovese Montecucco de Toscane Riccio bianco (pallagrello) Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna rosso Alepa de Paola Riccio, Campanie Casa di Campagna bianco Alepa de Paola Riccio,...
Découvrir
eau de fleur d'oranger
 RAP l'épicerie propose en exclusivité l'EAU d'ORANGES AMERES de Vallebona, produit sous la protexion de SLOW FOOD. Produit 100% naturel, une fragrance indispénsable pour parfumer gateaux,...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h