Suivez-nous

Epicerie fine poutargue de Sicile Métro Saint-Georges

zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir
SBRISOLADA
Originaire de Mantoue, à quelques kilomètres de la pâtisserie historique Perbellini de Vérone, le Sbrisolada est un biscuit sec (façon biscuit de crumble) façonné avec de l'huile d'olive extra vierge...
Découvrir
RAP à Paris et Marseille - les avis de SoGood SoFood
Le restaurant italien RAP vu par le Blog des bonnes adresses marseillaises   Retrouver un peu de Marseille à Paris, ça fait un bien fou. Alors ce RAP de la capitale sur notre meilleur talent italien, ça n’est pas...
Découvrir
huile d'olive à l'orange
Huile d'olive de Marina Colonna Campobasso   Huile extra vierge d'olive produit avec les varietées locales :  Frantoio, Peranzana, Coratina, Cima di Melfi, FS17, Nocellara, Maiatica, Kalamata. Très bon équilibre...
Découvrir
Aquila del Torre et Riccardo Vendrame chez Rap
SAMEDI 05 DECEMBRE de 14h 19h, dans la cave de l'épicerie Rap, dégustation des vins de AQUILA del TORRE ( Udine, Frioul), en présence de Riccardo Vendrame, sommelier. Friulano et Refosco, en...
Découvrir
pâtes artisanales italiennes
Les fameuses pâtes artisanales de Torre Annunziata (Naples) de la maison SETARO à RAP l'épicerie italienne: plus de 10 formats différents d'une marque artisanale très haut de gamme qui contribue à la...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h