Suivez-nous

Epicerie fine pecorino Toscano et autres fromages italiens Paris Saint-Lazare

Chianti de Toscane Biodynamique
Date : Vendredi 2 Février de 17h à 19h.
Dégustation dans la cave de Rap des vins de Toscane du domaine en biodynamie COSIMO MARIA MASINI  avec le producteur Francesco De Filippis le VENDREDI 2 Février de 17h à 19h.Cêpages: Sangiovese pour son...
Découvrir
BALADE GOURMANDE et épicerie italienne RAP
Jeudi 12 juin de 12H30 à 13H30 cours de cuisine et dégustation et dégustation sur place de la recette:   RISOTTO funghi, gorgonzola e parmigiano Réalisation du bouillon, présentation des...
Découvrir
Le Citron Alessandra Pierini ed. de l'Epure
La Polenta, Le Fumé, Le Citron dans la collection "dix façons de le préparer"  de Alessandra Pierini, seront à l'honneur JEUDI 8 Décembre de 14h à 19h à l'épicerie L'Idéal...
Découvrir
ATELIER-DEGUSTATION
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes avec Alessandra Pierini de l'épicerie italienne RAP au Centre de Culture et de langue Italienne ITALIANCE. Première rencontre: 07...
Découvrir
NOTRE ENGAGEMENT
L'image de la cuisine des imigrés italiens d'après guerre - lasagne-spaghetti-pizza -  a bien changé. Et le goût des amateurs de spécialités italiennes s'oriente de plus en plus vers des produits de...
Découvrir
Cuisine d'Emilie-Romagne chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 3 Décembre à 20h, dans la...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h