Suivez-nous

Epicerie italienne bonbons et chocolats italiens Paris Saint-Lazare

Paola Riccio Alepa chez Rap.
Les vignerons: Paola Riccio de Alepa (Campanie) Fabio Altavira de Fattoria Moretto (Emilie-Romagne)  
Découvrir
Pecorino toscano à l'épicerie RAP
Le paysage rural de Toscane dans ses multiples expressions, âpre dans les Appenins, doux sur les côtes de la région centrale, lumineux dans la Maremma, temoigne la propension naturelle de cette terre à l'élevage...
Découvrir
La Colomba de Pâques
Chez RAP Paris épicerie italienne Véritable symbole des Pâques italienne, au même titre que le Panettone de Nöel, la Colomba est une délicieuse brioche avec des oranges confites et recouverte d'un croquant...
Découvrir
parme
Alessandra Pierini, créatrice de l'épicerie Rap, a été séléctionné comme un des 50  Spécialist du Jambon de Parme dans le monde. « Le jambon de Parme est une charcuterie...
Découvrir
Grappa Pradarolo
Excellente en fin de repas ou à déguster comme liqueur "méditative", la GRAPPA naît de la distillation du marc de raisins italiens. L'épicerie italienne RAP à Paris vous propose de la Grappa...
Découvrir
leone
Cette marque de bonbons existe depuis 1857 et propose aussi des chocolats et des bonbons classiques aux emballages souvent ludiques en métal ou en carton. Ces petites pastilles multicolores, friables, rafraichissantes et...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h