Suivez-nous

Epicerie fine et gastronomie italienne Havre Caumartin

Riz italien pour risotto chez Rap
Le riz Carnaroli "ACQUERELLO" est un produit artisanal conçu pour les expressions les plus élevées de la cuisine italienne. Il est cultivé dans la région de Vercelli. Il est gardé plus d'un an dans des...
Découvrir
RAP et CRONIQUES DU PLAISIR
  www.croniquesduplaisir.com   RAP     Mon goût pour la cuisine italienne n’est plus un secret. Laissez-moi donc vous présenter mon coup de cœur du moment, une nouvelle table récemment...
Découvrir
Cuisine d'Emilie-Romagne chez Rap
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes en collaboration avec le CENTRE ITALIANCE, animé par Alessandra PIERINI. Le jeudi 3 Décembre à 20h, dans la...
Découvrir
les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Comment faire de très bonnes sauces rapidement à la maison avec les pâtes adéquates !   Trois recettes  pour recevoir ses amis à la maison à l'improviste. 12h30 à13h30 ou 18h30 à...
Découvrir
L'ITALIE à PARIS: RAP restaurant italien
Restaurant RAP Paris RAP Restaurant et Epicerie italienne : 24 rue Rodier 75009 Paris - Tél. 01 45 26 86 26 Guide des restaurants italiens à Paris RAP – Restaurant Alessandra Pierini : voici une adresse qui affirme sa...
Découvrir
Farines italiennes
Les farines italiennes sont vraiment différentes. La plus connue est la 00, une farine forte, c'est-à-dire riche en gluten. Il est idéale pour la confection des pâtes fraiches mais aussi des biscuits, pâte à...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h