Suivez-nous

Epicerie fine et gastronomie italienne Havre Caumartin

PANDOLCE ARTISANAL de GÊNES
Le PANDOLCE ou PANE del PESCATORE (pain du pêcheur ) est un dessert typiquement génois que dans le temps était fabriqué pour l'équipage de bateaux qui partait longtemps en mer et donc très...
Découvrir
Les Mains à la pâte et RAP
De 18h30 à 19h30 . 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les Mains à la pâte aujourd'hui vous apprends à prépare GRISSINI et CROSTINI. Pour un apéritif...
Découvrir
Les Mains à la pâte et RAP
 Les Mains à la pâte revient avec Le RISOTTO. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Prix par personne 35€. Horaire à définir.
Découvrir
Lardo di Colonnata
Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De...
Découvrir
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI au restaurant italien rap paris  9eme paris
Ingr?dients pour 6 personnes: 400 gr. de tagliatelles?ches ou 350 gr. de fra?ches 150 gr. de c?pes frais et 30 gr. secs 2 gousses d'ail 3 c.? soupe d'huile d'olive bouillon de l?gumes ou c?pes en cube persil ...
Découvrir
CONSERVES italiennes chez RAP Paris
Vente en ligne de sauces italiennes en conserve chez RAP. - Sauces tomates cuisinées, Pesto, Sauces aux légumes, sauce au noir de seiche... - Antipasti de légumes à l'huile, Thon, Huiles d'olive (Bertolli, Sasso, De...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h