Suivez-nous

Epicerie de luxe grands vins italiens Métro Cadet

RAP LE FIGARO par EMMANUEL RUBIN
R.A.P Figaroscope - Emmanuel Rubin  Derrière l’acronyme de l’enseigne se cache le Restaurant d’une certaine Alessandra Pierini qui mérite sincèrement de signer la devanture comme le...
Découvrir
Olives Asscolane à RAP
De 17h à 18h dans la cave de  l'épicerie RAP.  1er COURS GRATUIT Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les OLIVES à l'Ascolana sont une spécialité des Marches, des...
Découvrir
Orto di Venezia à la cave de Rap
Michel Thoulouze a décidé de donner un coup de pousse à l'activité viticole vénitienne en réunissant le savoir faire des ancien paysans de Sant'Erasmo ( un'île de la lagune), avec le savoir-faire et...
Découvrir
Les Mains à la pâte et RAP
 Les Mains à la pâte revient avec Le RISOTTO. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Prix par personne 35€. Horaire à définir.
Découvrir
AMARO, le digestif italien épicerie italienne paris 75009
L'AMARO, l'apéritif très amer le plus aprécié des Italiens, est parfumé de gentiane, d'herbes et de zestes d'oranges, et il contient de la quinine et du fer. Les AMARI à base de vin sont moins amers que le...
Découvrir
 VINS FINS de VIEILLES VIGNES- I CLIVI- en exclusivité chez RAP à PARIS
LES VINS :  Bianco RIBOLLA, TOCAI FRIULANO, VERDUZZO FRIULANO, Bianco degli ARZILLARI, Rosso degli ARZILLARI. LES CRUS : Clivi BRAZAN, Clivi GALEA Superbe série de blancs, sans doute parmi les meilleurs d'Italie.Vignes vieilles de 40 à...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h