Suivez-nous

Epicerie de luxe et vente produits du terroir italien Métro Cadet

Camillo Donati
Vigne biologique et biodynamique de la région de Parme. L'Azienda Camillo Donati est un domaine familial situé à Arola, près de Langhirano, dans la région d'Emilie-Romagne. Il comprend 11 ha de vignes,...
Découvrir
Fruits et légumes d'Italie
SAMEDI 12 NOVEMBRE, de 10h30 à 13h devant la boutique.
Découvrir
zampone
Plus de cinq millions de kilos de Zampone et de Cotechino (Musetto en Vénétie), et un million de kilo de lentilles sont consommés chaque année au moment des fêtes en Italie ! Tradition oblige ! Le Zampone,...
Découvrir
Marco Bianco cours de cuisine italienne
Cours et atelier de cuisine italienne avec Marco Bianchi  SAMEDI 30 NOVEMBRE avec l'Atelier de cusine 750 Gr à 14h30, rue Faubourg Poissonière 75010 PARIS. Tarif par personne 95€. Inscription obligatoire, places...
Découvrir
Pasta Therapy à l'epicerie italienne Rap
Samedi 17 mai de 10h30 à 13h30 Atelier PASTA THERAPY avec Valentina et Francesco. Partecipations par personne 45€. Réservation obligatoire au 0673787493 ou farine00@gmail.com ou achetez vos tickets en ligne !!
Découvrir
Le Amantine chez Rap
A' l'occasion de la semaine OLIO NUOVO DAY, organisée à Paris par Emmanuelle Dechelette, Rap vous invite à la dégustation de la superbe huile d'olive LE AMANTINE, en présence de sa productrice, la charmante...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h