Suivez-nous

Epicerie de luxe et vente produits du terroir italien Carrefour Châteaudun

balsamique
  CONDIMENT BALSAMIQUE BLANC : RAP à Paris a séléctionné ce produit particulier à base de vinaigre blanc et de moût de raisin. On l'utilise pour les salades et pour assaisonner des...
Découvrir
La Colomba de Pâques
Chez RAP Paris épicerie italienne Véritable symbole des Pâques italienne, au même titre que le Panettone de Nöel, la Colomba est une délicieuse brioche avec des oranges confites et recouverte d'un croquant...
Découvrir
fromage italiens à l'épicerie Rap
L'Italie est aussi le pays du fromages. Vous trouverez de nombreux fromages à l'épicerie italienne RAP venant de toute l'Italie. Les fromages italiens :  - Le lait de vache est plus utilisé dans le Nord de...
Découvrir
Olives Ascolane à l'épicerie RAP
De 16h à 17h dans la cave de l'épicerie RAP. Cours GRATUIT. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les  Olives à l'Ascolana sont une préparation typique de la région des...
Découvrir
RAP LE FIGARO par EMMANUEL RUBIN
R.A.P Figaroscope - Emmanuel Rubin  Derrière l’acronyme de l’enseigne se cache le Restaurant d’une certaine Alessandra Pierini qui mérite sincèrement de signer la devanture comme le...
Découvrir
baci di Marco !
Laura Zavan présente sur son blog de cuisine italienne Lo Chef Marco Bianchi qui donne des cours de patisserie italienne dans l'Epicerie italienne RAP rue Rodier à Paris. "Mais qui est donc cet audacieux Marco Bianchi? Il faut...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h