Suivez-nous

Ateliers de cuisine cours de cuisine italienne Paris Montmartre

leone
Cette marque de bonbons existe depuis 1857 et propose aussi des chocolats et des bonbons classiques aux emballages souvent ludiques en métal ou en carton. Ces petites pastilles multicolores, friables, rafraichissantes et...
Découvrir
Vins de l'Etna
Un terroir, l'Etna, des vins et un livre, Etna Rosso, versante nord de Giorgio Fogliani (editions Possibilia). Giorgio Fogliani est né à Palerme, en Sicile, en 1988 et il a grandi à Vérone. Il a étudié le...
Découvrir
Aquila del Torre et Riccardo Vendrame chez Rap
SAMEDI 05 DECEMBRE de 14h 19h, dans la cave de l'épicerie Rap, dégustation des vins de AQUILA del TORRE ( Udine, Frioul), en présence de Riccardo Vendrame, sommelier. Friulano et Refosco, en...
Découvrir
Pasta Therapy à l'epicerie italienne Rap
Samedi 17 mai de 10h30 à 13h30 Atelier PASTA THERAPY avec Valentina et Francesco. Partecipations par personne 45€. Réservation obligatoire au 0673787493 ou farine00@gmail.com ou achetez vos tickets en ligne !!
Découvrir
Spongata à l'épicerie italienne Rap
- Panettone artisanal piémontais fabriqué en exclusive pour l'épicerie Rap en 100, 500, 750, 1kg, 2kg, 3kg, 5 kg, 10kg (de 2 à 10 kg produit sur commande) . - Panettone artisanal des marques: Morandin (...
Découvrir
Vins Roccalini du Piémont chez Rap
VENDREDI 9 OCTOBREde 18h à 19h30 et SAMEDI 10 OCTOBRE de 14h à 19h, dans la cave de l'épicerie Rap, une dégustation de vin gratuite de deux belles régions vinicoles italiennes: le...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h