Chocolat Guido Gobino, Guido Castagna, truffes, pralines, gianduja, cremini à l'épicerie Rap Paris 9 Paris 9 ème

Crème et pâte de café RAP

Crème et pâte de café RAP

De la rencontre du chocolat et du café naît cette crème onctueuse au goût unique. Excellente pour relever un dessert, idéale pour un goûter ou à garder dans la poche pour une envie gourmande......... Le tube de 40gr disponible à l'épicerie Rap à Paris.
En savoir plus
Crème à la pistache, crème gianduia

Pâtes à tartiner italiennes.

Les pâtes à tartiner sont une spécialité italienne qui régale aussi bien les grands que les petits!L'épicerie Rap a sélectionné les meilleurs artisans italiens pour vous proposer des produits haut de gamme, sans additifs, sans conservateurs, fabriqués avec des matières premières d'excellen...
En savoir plus
Panettone Morandin

Les Panettones viennent d'arriver!!

Meme si on le dirait pas parce que la saison est toujours belle et il fait assez chaud, nous vous informons que le temps des panettones est enfin arrivé! Ce gâteau tant aimé typique des fêtes de Noël italiennes, et désormais de tout le monde, avec sa texture douce et bien parfumé, soit classique a...
En savoir plus
Pandoro artisanal chez Rap Epicerie 9e

Pandoro artisanal chez Rap Epicerie 9e

Les panettones et les pandoro sont les gâteaux typique de Noel en Italie mais désormais tout le monde les mange bien après le Noel. Le PANDORO est le gâteau typique de Verona. Son origine serait autrichienne, dérivée du pane di Vienna, lui-même inspiré de la brioche française, soit vénitienne, plu...
En savoir plus
Panettone artisanal chez Rap

Panettone, gateau typique Italien en vente à la boutique RAP Paris 9

Lorsqu'ils sont fabriqués par des artisans ces gâteaux sont des pures merveilles.L'histoire veut que le PAN di TONI (le pain de Toni, diminutif de Antonio) soit devenu le PANETTONE. Cette brioche moelleuse aux raisins secs et fruits confits (oranges, cédrats et citrons) est une spécialité orig...
En savoir plus
Sbrisolona et Spisigona chez RAP

SBRISOLONA ou SPISIGONA

La Sbrisolona est le nom donné à Mantoue à un grand biscuit sec (façon biscuit de crumble) façonné avec du beurre, des amandes et de la farine de maïs. Ce même gâteau, selon les régions, prend un autre nom: Sbrisolada en Vénétie, Spisigona à Reggio d'Emilie,...Mais n'importe où on le produit, le m...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
wine_bar
Large choix
Large choix de produits et de vins rares italiens
star_rate
Qualité
Produits de qualité issus de producteurs italiens
family_restroom
Familial
Epicerie de quartier & familiale
volunteer_activism
Proximité
Proximité avec nos clients