Alessandra Pierini et son épicerie italienne Rap à Paris RAP épicerie rue Flechier Paris 9 La Polenta dix façons de la preparer Le Citron Alessandra Pierini Le Fumé Alessandra Pierini
 

Parmigiano Reggiano Parmesan Gennari à Paris chez Rap.


. Au coeur de Paris dans le 9ème l'épicerie italienne vous accueille avec ses spécialités et produits italiens. RAP vous présente sa cave à vins italiens, ses ateliers culinaires et ses recettes de patisseries.
Vous recherchez : Parmigiano Reggiano Parmesan Gennari à Paris chez Rap..
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : epicerie-fine.

LIMONCELLO épicerie italienne paris montmartre

Le LIMONCELLO est une savoureuse liqueur à base d'écorces de citron  macérées dans un mélange d'eau,de sucre et alcool. Cette liqueur rafraîchissante se boit en fin de repas (de préférence glacée) ou [...]
Le Parmigiano d'Alessandra Pierini

RAP et PARMIGIANO REGGIANO: premier rôle en cuisine.

Les arômes profonds et le goût inimitable du PARMIGIANO REGGIANO en font un élément indispensable en cuisine. Il exalte les saveurs, le goût et les fragrances des potages. Il relève des quantités de p [...]
vin italien cave a vin Paris

VIN SANTO di TOSCANA et PASSITO di PANTELLERIA

Vino Santo di Toscana Ce vin italien est fait à partir de grains de raisin semi-secs avec une longue et lente fermentation, suivi de plusieurs années de vieillissement pour produire un vin sirupeux e [...]
barbero

NOUGATS- Torroni, torroncini BARBERO ( Asti )

Le nougat  Barbero est préparé à base de noisettes AOC du Piémont (50%), de miel et d'écorces d'orange confites. Le nougat traditionnel est cuit lentement dans des bassines en cuivre afin de préserver [...]
cioccolato italiano

CIOCCOLATO ITALIANO

En exclusivité chez RAP, les cinq parfums de  CIOCCOLATO ITALIANO  (cacao amer, gianduia, pistache, amande, noisette).   Des pâtes à tartiner de très haute qualité sans additif, sans colorants, sans [...]
Lardo di Colonnata

Le Lardo di Colonnata IGP

Le Lardo di Colonnata est une charcuterie italienne élaboré à Colonnata,  commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane. Il est fabriqué à partir du gras du cochon. De form [...]