Suivez-nous

Epicerie italienne pâtes artisanales italiennes Paris 75009

Les Mains à la pâte et RAP
De 18h30 à 19h30 . 35€ par personne. Réservation obligatoire au 0610440221 ou contact@rapparis.fr Les Mains à la pâte aujourd'hui vous apprends à prépare GRISSINI et CROSTINI. Pour un apéritif...
Découvrir
Les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Jeudi 6 mars 12H30 à 13H30 ou 18H30 à 19H3012H30 à 13H30 suivi d'un déjeuner 18H30 à 19H30 on emporte sa préparation   Lasagne blanche   Profitez de votre soirée pour un moment...
Découvrir
PASTA di MELIGA du PIEMONT ( produit SLOW FOOD )
RAP l'épicerie à Paris a choisi un artisan pâtissier piémontais qui, avec sa passion, son savoir faire et ses produits il contribue à diffuser la culture d'un terroir, Le Langhe. C'est un' entreprise...
Découvrir
Recette de TERRINE de TOMATES CONFITES
L'épicerie fine italienne Rap Paris, specialiste des produits italiens vous propose cette Recette de TERRINE de TOMATES CONFITES, ROQUETTE et PARMESAN a l'italienne ...  Ingredients   6 oeufs + 2...
Découvrir
Vinaigre de vin blanc italien
Il n'y a pas que le vinaigre balsamique de Modena en Italie. Vous trouverez à l'épicerie RAP de quoi assaisonner vos antipasti et autres insalata : Vinaigre de bière Vinaigre de  miel Vinaigre de tomatesVinaigre...
Découvrir
risotto italiano
L'epicerie fine Italienne Rap Paris vous propose cette delicieuse Recette de risotto, très appreciée par les italiens et à Paris ... Ingredients de Risotto pour 4 personnes : 300 gr. de riz arborio 1 l. de bouillon...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h