Suivez-nous

Epicerie de luxe riz italien pour risotto Métro Anvers

les Ateliers LES MAINS à la PÂTE
Samedi 15 mars 14H30 à 16H30   Arancini / comment utiliser les restes de risotto ! On apprend à préparer les arancini sans difficulté. Profitez de votre soirée pour un moment ludique et didactique.Tout...
Découvrir
Pecorino sarde à l'épicerie Rap.
Date : 04 Novembre 2017
SAMEDI 4 NOVEMBRE de 15h30 à 19h, dégustation, en présence des producteurs, de vin et fromage de Sardaigne.GIOVANNI PODDA, fromager, et GIUSEPPE MUSINA, vigneron à Orgosolo, un magnifique village dans la...
Découvrir
eau de fleur d'oranger
 RAP l'épicerie propose en exclusivité l'EAU d'ORANGES AMERES de Vallebona, produit sous la protexion de SLOW FOOD. Produit 100% naturel, une fragrance indispénsable pour parfumer gateaux,...
Découvrir
ATELIER-DEGUSTATION
Un voyage à la découverte de la culture oenogastronomique des régions italiennes avec Alessandra Pierini de l'épicerie italienne RAP au Centre de Culture et de langue Italienne ITALIANCE. Première rencontre: 07...
Découvrir
CIOCCOLATO di MODICA
Chocolat produit artisanalement selon l'ancien travail à froid de Modica ( Sicile), où l'extraordinaire arôme de l'excellent cacao National fino de aroma de l'Equateur, Arriba Superior Summer Selected, est proposé en 6...
Découvrir
bresaola
"Do Bresãola" ? Un bugdans notresaga sur la charcuterie italienne ? Cela y ressemble, quoique … Savez-vous qu'un pourcentage important de la Bresaola que nous consommons est produite à partir de viande de bœuf...
Découvrir

Vous êtes à la recherche d'une boutique ou épicerie fine qui propose des produits gastronomiques typiquement terroir italien ? Charcuteries, fromages, pâtes sèches et vins italiens, consultez nos annonces pour trouver le produit culinaire de Toscane ou du Piemont. Chianti, Angiolino Maule, Passito di Pantelleria, venez découvrir et déguster nos vins italiens sélectionnées sur place au 15 rue Rodier sur Paris 9eme.

Atelier cuisine et cours de gastronomie italienne sur Paris. L'epicerie italienne RAP propose des ateliers culinaires thématiques animés par des grands nom de la gastronomie française et italienne. A l'honneur en ce moment le grand Marco Bianchi propose la préparation d'Antipasti, zuppe (soupe) polpette (paupiette ?) pane e pizza (pain et pizza vous l'aurez compris). Pour en savoir plus sur les inscriptions aux ateliers de cuisine italienne contactez-nous.

Horaires

Du mardi au samedi de 10h30 à 19h30
Le dimanche de 10h à 13h